26.3.09

Racing Club 2 - Alvear FBC 2

Nuevamente, www.ligapampeana.com retransmitió un partido. Racing y Alvear cerraron la fecha y el sitio tuvo un promedio de casi 100 visitas por hora, bastante por ser un día laboral. Gracias por seguir colaborando, para que ligapampeana.com siga creciendo día a día.

Así vivimos el partido:

BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN DEL ENCUENTRO QUE COMPLETARÁ LA TERCERA FECHA DE LA LPF.

ALINEACIONES:

Racing Club: Adrián Becerril, Denis Gridín, Diego Mazzuchi, Diego Pinto, Nazareno Aymú, Víctor Pereyra, Diego Ponce de León, Renzo Jugovich, Juan Hierro, Marcos Alfonso y Héctor Rivero.

Alvear FBC: Raúl Alomo, Maximiliano Ojuéz, Fernando Arguello, Emiliano Gómez, Darío Aguilera, Miguel Urreaga, Santiago Valdéz, Leonel García Barros, Emmanuel Morette, Julio Gómez y Fernando Muñóz.

CAMBIOS:
En Racing: Jorge Ruman por Denis Gridín y Federico Epinal por Renzo Jugovich.
En Alvear FBC: Ian Pildain por Miguel Urreaga y Lucas Canciani por Leonel García Barros.

PRIMER TIEMPO:

Minuto 0. Pitó Norberto Britos en Eduardo Castex. Empezó el partido en el Héctor Nervi.

Minuto 3. Empezó mejor Alvear. Remató el "Palomo" Gómez. Fuera.

Minuto 7. Tiro libre para el "Azul". Remató García Barros a la barrera, pasó el peligro para el local.

Minuto 8. Ahi nomás, cabeceó Julio Gómez. Afuera. Se salvó Racing.

Minuto 10. Todo es del visitante. Racing se dedica a despejar y el "Azul" a poner el juego.

Minuto 14. GOOOOLLLLL!!!!! DE RACING. Golazo de Renzo Jugovich. A puro toque encaró Racing al "Cuco" del Apertura. Gran jugada entre Pereyra y Rivero, que abrió para Juan Hierro. Este encaró por la izquierda, metió un gran centro y Jugovich, entrando como número "9", puso el 1 a 0. Jugadón del "Albo", que sorpresivamente gana en Castex.

Minuto 17. Vuelve a atacar el visitante, pero Becerril se quedó con la pelota.

Minuto 21. Se salvó Racing. Morette habilitó al "Nani" Muñóz y este increíblemente la tiró afuera.

Minuto 24. Racing se defiende. El que sigue atacando es Alvear FBC, que sin dudas tiene el mejor equipo de La Pampa.

Minuto 26. Remató Emmanuel Morette. Afuera.

Minuto 28. Penal para la visita, tras una mano de Diego Mazzuchi.

Minuto 28. GOOOOLLLLL!!!!! DE ALVEAR FBC. Gol de Leonel García Barros, que pateó el penal fuerte y al medio. El mediocampista se reivindicó con su gente, tras fallar el domingo el último remate en el Argentino C.

Minuto 29. Casi sorprende Jugovich con un potente tiro. Se salvó Alvear.

Minuto 34. Centro de Pereyra, Alomo rechazó con los puños al lateral.

Minuto 35. Un buen pase de Pereyra para Alfonso, que remató mal. Siguen empatando 1 a 1 en Eduardo Castex.

Minuto 40. Pateó Fernando Muñóz, atajó Walter Becerril. Alvear está más cerca.

Minuto 41. Ahora fue Emmanuel Morette el que remató. Su zurdazo se fue cerca del palo.

Minuto 45. Norberto Britos no adicionó nada y marcó el final del primer tiempo.

ENTRETIEMPO EN CASTEX. Racing Club y Alvear FBC empatan 1 a 1.

SEGUNDO TIEMPO:

Minuto 0. Comenzó el segundo tiempo.

Minuto 3. Casi moja "Tapita" Alfonso. En un mano a mano, Raúl Alomo estuvo extraordinario.

Minuto 4. Ahora se salvó Racing. Becerril le sacó el gol a Morette en un mano a mano.

Minuto 5. En los primeros instantes, las figuras son los arqueros.

Minuto 7. No se sabe si continuará Becerril, ya que recibió un fuerte golpe y está molesto.

Minuto 9. Remató un tiro libre Morette. Afuera. La pelota se fue sobre el palo izquierdo del "1" local.

Minuto 11. Centro de Pereyra y muy seguro Alomo.

Minuto 12. Cambio en Alvear FBC: Ingresó Ian Pildain por Miguel Urreaga.

Minuto 16. Amarilla a Diego Mazzuchi por protestar.

Minuto 19. Pateó Juan Hierro. Afuera, por encima del travesaño.

Minuto 21. Se viene el "Azul" con todo. Racing no puede alejarse del arco defendido por Walter Becerril.

Minuto 22. Remate de Aguilera. Afuera. La pelota se fue rozando el palo derecho.

Minuto 23. Amarilla para Fernando Arguello por bajar a Héctor Rivero.

Minuto 24. GOOOOLLLLL!!!!! DE RACING. De cabeza, Renzo Jugovich. Entró por el segundo palo y tras un centro de Pereyra, puso el 2 a 1. Está muy afilado el "Cabezón".

Minuto 25. Amarilla para Federico Epinal, que ingresó segundos después del tanto del local.

Minuto 28. GOOOOLLLLL!!!!! DE ALVEAR. El "Nani" Muñóz bajó la pelota, remató y la clavó en el ángulo derecho de Becerril. 2 a 2. Partidazo en Castex.

Minuto 31. Pase de Aguilera para Muñóz y el goleador no pudo convertir. Se salvó Racing.

Minuto 33. Nuevamente remata el "Nani" y otra buena intervención del lesionado Walter Becerril.

Minuto 36. Otra vez se salvó el local. Pase milimétrico de Morette para Muñóz y este no pudo vencer al "1" local.

Minuto 40. Centro-arco del "Nani" Muñóz y nuevamente Walter Becerril la mandó al córner. Se sigue salvando el "Albo" castense.